Подробности с места крушения самолета во Внуково

Подробности с места крушения самолета во Внуково
21.10.2014 13:27
Просмотров: 1194

С водителем машины для уборки снега, которая попала в аварию во Внуково с одним из самолетов, проходят следственные действия, сделала заявление сотрудник столичного межрегионального следственного управления на транспорте следственного комитета России Морозова. И плюс к этому проводятся допросы диспетчеров.


Водитель снегоуборочной машины, с которой столкнулся самолет, был пьян


"Уже установлено, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения", - также добавила она. При условии, что виновность водителя машины для уборки снега из аэропорта Внуково будет установлена, то ему будет грозить до 7 лет колонии.


Вероятно будет принято решение об отстранении ряда рабочих аэропорта от исполнения обязанностей на период следственных действий криминального дела. Одновременно с этим, Татьяна Морозова заявила, что опознание погибших будет проходить без ДНК- экспертиз, так как тела не очень пострадали.


Отметим, сегодня ночью в Московском аэропорте Внуково разбился самолет Falcon. Самолет в момент отрыва от земли зацепил машину для уборки снега, загорелся и упал на взлетно-посадочную полосу. В результате погибли четыре человека - представитель руководства нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, пилоты и стюардесса.


Предварительно официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сказал, что следствие определяет приоритетными версиями произошедшего ошибку диспетчера и действия снегоуборщика.

Яндекс.Метрика