Послезавтра начнутся соревнования «Жигулевское море»

Послезавтра начнутся соревнования «Жигулевское море»
Иллюстрация:
rusyf.ru
19.02.2018 13:46
Просмотров: 472

С 21 по 25 февраля свыше сотни спортсменов-сноукайтеров из Тольятти, Самары, Москвы, Казани, Оренбурга, Петрозаводска, Сургута, Тюмени, Нарьян-Мара, а также еще десяток городов будут ловить волжский ветер и выяснять, кто же лучший райдер страны на акватории Жигулевского моря.
На протяжении четырех дней марафонов по «лепестковой системе» с промежуточными финишами по генеральному курсу от 45 км будут выявлены самые сильные спортсмены страны в дисциплинах «кайт-лыжи» и «кайт-сноуборд».
В следующие два дня, то есть 23 и 24 февраля состоятся фан-заезды для любителей. Отметим, что второй год подряд в рамках «Жигулевского моря» проводятся заезды для наименьших спортсменов с большими амбициями.
В то время, когда на акватории будут разворачиваться жаркие битвы среди кайтеров, 24 февраля на берегу с 10 до 16 часов состоится наиболее массовый в истории Тольятти фестиваль для детей - «Жигулёвское море – детям!».
Организаторы запланировали для маленьких гостей десятки развлекательных и познавательных площадок. Они будут участвовать в музыкальных мастер-классах от тольяттинской филармонии, в шоу-программе и экстремальной площадке от велошколы «Маленькие звезды». Кроме этого, состоится катание на собачьих упряжках от Malamut Club. Два интереснейших квеста готовит для детей и подростков мастерская впечатлений «Белый кролик». Естественно, не обойдется без песен, танцей, шоу-номеров и большого числа розыгрышей с ценными призами от магазина игрушек «Маленькая умница», детского города профессий «Миниполис», «ДоДо пицца» и прочих партнеров мероприятия.
Приятно удивлены будут и все подписчики группы ROQETA в соцсети «ВКонтакте». Уже сегодня полным ходом ведется беспроигрышный конкурс репостов, а последняя неделя перед фестивалем является «Неделей подарков».

Яндекс.Метрика