О проведении третьего этапа Sochi Winter Cup

О проведении третьего этапа Sochi Winter Cup
Иллюстрация:
PRO-Yachting
19.12.2016 13:45
Просмотров: 439

Продолжаются гонки сезона зимней серии регат на территории Сочи от PROyachting. Организаторы с успехом реализовали первые два этапа регаты в ноябре и декабре, и теперь приглашают любителей яхтенного спорта поучаствовать в гонках третьего этапа серии Sochi Winter Cup 2016-2017, запланированном 6 - 8 января.

Лидером в первых двух этапах стал экипаж «Правый галс», в составе которого отметились Сергей Авдонин (шкипер), Дмитрий Ерошкин, Алексей Капустин, Михаил Михеев.
Напомним, что местом проведения гонок является яхтенный порт Имеретинский, который оснащен самой современной олимпийской инфраструктурой. Там расположены новые отели и спортивные комплексы. Гонки проводятся на монотипах GP 26.
Всего организаторы намерены провести шесть этапов. Главные плюсы регаты — доступная стоимость гонок и профессиональная организация. Регата предполагает участие как опытных гонщиков, которые не хотят потерять форму между сезонами, так и на новичков, желающих познакомиться с парусом. Присоединиться к гонкам можно на любом из этапов серии.
Пакет участника регаты Sochi Winter Cup содержит три гоночных дня на морской акватории, участие в семинарах и мастер-классах по парусному спорту, а также общие ужины по вечерам и жилье в отличном отеле «Имеретинский», который находится совсем рядом с портом. Если яхту бронирует экипаж из четырех человек, стоимость участия на каждого - 30 000 рублей. Более детальная информация на официальном сайте PROyachting.
Стоит отметить, что идею устроить зимнюю серию регат в России проект PROyachting озвучила в прошлом году. Первый сезон Sochi Winter Cup состоялся довольно удачно — в регате поучаствовали почти 100 человек из таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи.

Похожие сюжеты
Закончился первый этап Sochi Winter Cup
09.11.2016 15:30

С 4 по 6 ноября состоялся первый этап зимней серии гонок от компании PROyachting. Регата проводилась на монотипах GP 26. Организаторы устроили регату в современном яхтенном порту «Имеретинский».

Яндекс.Метрика