PROyachting организует четвертый этап Sochi Winter Cup

PROyachting  организует четвертый этап Sochi Winter Cup
Иллюстрация:
pro-yachting.ru
26.01.2017 14:10
Просмотров: 477

Соревнования четвертого по счету этапа Sochi Winter Cup от PROyachting будут проходить с 3 по 5 февраля на территории яхтенного порта «Имеретинский». Этап будет состоять из трех соревновательных дней: один тренировочный и два гоночных, итоги которых впишут в зачет.

Организация гонок предусматривает участие спортсменов разного уровня подготовки. Принять участие в этапах Зимнего Кубка – значит получить прекрасный шанс поднять свой уровень мастерства. Любая гонка включает теоретические занятия и обучающие лекции от настоящих профессионалов этого вида спорта. Опытные яхтсмены благодаря участию в Sochi Winter Cup смогу поддержать физическую форму на протяжении всего зимнего сезона.
Стоит напомнить, что по итогам трех этапов лидером является экипаж «Курортный р-н Имеретинский». Второе место сейчас занимает экипаж «Правый галс», а третье – «АБС АВТО».
Состязания Sochi Winter Cup включают шесть этапов, которые проводятся с ноября по апрель. Победителей и призеров определяют как на каждом отдельном этапе, так и по баллам лучших пяти этапов.
Все жалеющие могут не только посетить регату, но и отдохнуть на горнолыжном курорте, осмотреть спортивные объекты Олимпийских игр-2014, и даже покататься по настоящей трассе Формулы 1.
Руководство PROyachting приглашает поучаствовать в четвертом этапе зимней серии Sochi Winter Cup 2016/2017. вся дополнительная информация по телефону +7(499)393-31-33.

Похожие сюжеты
Состоялся второй этап Sochi Winter Cup
07.12.2016 16:19

На прошедших выходных в Сочи состоялся второй этап зимней серии гонок от компании PROyachting. Гонки были проведены на монотипах GP 26, регата состоялась в современном яхтенном порту «Имеретинский».

Закончился первый этап Sochi Winter Cup
09.11.2016 15:30

С 4 по 6 ноября состоялся первый этап зимней серии гонок от компании PROyachting. Регата проводилась на монотипах GP 26. Организаторы устроили регату в современном яхтенном порту «Имеретинский».

Яндекс.Метрика