Завтра начинается Кубок Америки

Завтра начинается Кубок Америки
Иллюстрация:
yacht-com.ru
26.05.2017 15:26
Просмотров: 354

В масштабных соревнованиях Кубка «Америки» принимают участие такие претенденты, как Land Rover BAR (Великобритания), Artemis Racing (Швеция), Emirates Team New Zealand (Новая Зеландия), Groupama Team France (Франция), SoftBank Team Japan (Япония) и защитник ORACLE TEAM USA (США).

В воскресение на Бермудах начинается квалификационная регата 35-го Кубка «Америки» - Louis Vuitton America's Cup Qualifiers, включающая два круговых турниры (раунд-робина). Завершатся соревнования 3 июня. На этой стадии в соревновании поучаствуют не только претенденты, но и защитник.
На следующие день, после окончания квалификационной регаты начнутся полуфинальные соревнования Louis Vuitton America's Cup Challenger Playoffs. В них будут участвовать четыре лучших экипажа квалификационной регаты, минус защитник и самый худший претендент, а на 10 июня запланированы финальные соревнования Louis Vuitton America's Cup Challenger Playoffs.
Матч Кубка «Америки» между ORACLE TEAM USA и экипажем-победителем финальной регаты стартует 17 июня.

Похожие сюжеты
Результаты 11-й China Сup International Regatta
03.11.2017 11:25
В нынешнем году на регату приехали 23 сильных экипажа из Швеции, Канады, Австралии, Великобритании, Новой Зеландии, и конечно же России.
В Фукуоке завершился девятый этап Louis Vuitton America's Cup World Series
23.11.2016 10:49

Победу на регате в Фукуоке одержал британский экипаж Land Rover BAR, ведомый четырехкратным олимпийским чемпионом и обладателем Кубка «Америки» в составе команды Oracle Team USA Беном Эйнсли. Экипаж одержал победу с равенством очков со шведской Artemis рулевого Натана Оттриджа.

Яндекс.Метрика