Новый порядок оплаты членства ВФПС

09.01.2017 17:37
Просмотров: 266

Нововведение в значительной мерее упрощает жизнь региональным Федерациям. До этого года они брали членские взносы в ВФПС и оставляли себе половину. Однако для корректного согласования с ВФПС, нужно было создавать реестры, вносить в них персональную информацию новых членов, и отправлять эти реестры в аппарат Исполкома ВФПС по электронной почте, а сам взнос безналичным переводом. Процедура была медленной, требовала много ручного труда, а персональные данные передавались в незащищенном виде, иногда с ошибками.
С этого года вступая в ВФПС или продлевая членство, яхтсмены вносят свои персональные данные в личный кабинет на портале ВФПС. При этом они указывают, вступают ли они во Всероссийскую федерацию или же выбирают дополнительную опцию при вступлении в ВФПС «перевести региональной ФПС 50% от годового членского взноса». Тут нужно выбрать свою ФПС из перечня. Конечно, этот список содержит только ФПС, являющиеся действительными членами ВФПС и получившие аккредитацию в своих регионах в министерствах или комитетах спорта.
Следующим этапом процедуры является выбор пакета членства, заполнение или редактирование по необходимости своих персональных данных в личном кабинете. После этого появляется страница, на которой оплата членства производится банковской картой.
В текущем году ВФПС ежемесячно в автоматизированном режиме будет посылать отчет в каждую региональную федерацию о яхтсменах, перечисленных средствах, а также переводить деньги безналичным переводом на реквизиты региональной ФПС.
Отметим, что хранение персональной информации на сайте ВФПС соответствует нормам по работе с персональными данными подобного уровня.

Похожие сюжеты
Главой Федерации парусного спорта Волгоградского региона стал Кирилл Рассолов
13.02.2017 22:44

На базе творческого центра «Талисман» в городе Волжский состоялась отчетно-выборная конференция региональной ФПС. На этом традиционном собрании присутствовали 60 яхтсменов. Основным результатом собрания можно назвать избрание нового главы. Выбор пал на предпринимателя в сфере IT-технологий Кирилла Рассолова. Экс-руководитель федерации – Аркадий Михайлов – сложил с себя полномочия, потому что контракт на новой должности запрещает совмещение с общественной деятельностью.

Конаково Ривер Клаб и ВФПС устраивают клинику в перед первым этапом национальной парусной лиги
12.03.2016 12:29

5-6 апреля на акватории морского порта в Сочи состоится гоночная клиника для спортсменов, которые выступают на первом этапе Национальной парусной Лиги 2016, который будет проведен с 7 по 9 апреля на базе Sochi Grand Marina by Burevestnik Group, и шкиперов, собирающихся повысить свой уровень подготовки к новым стартам сезона.

Яндекс.Метрика