О проведении регаты «Who is Who-Конаково»

08.07.2016 22:02
Просмотров: 1016

 C 15 по 18 июля в городе Конаково Тверском регионе будет проведена регата с пересадкой команд в классе Луч «Who is Who-Конаково». В третий раз яхт-клуб Конаково Ривер Клаб радушно откроет свои двери для участников и гостей состязаний.

Стоит отметить, что регата проводится в формате гонок с пересадкой. Главная идея регаты заключается в максимальном нивелирование влияния матчасти на спортивный результат, а также выявлении того, кто одержит победу именно при помощи своего мастерства и опыта. Участие принимают как действующие спортсмены-швертботисты, так и яхтсмены, давно пересевшие на крейсерские яхты. Также участие примут те, кто лишь недавно присоединился к занятиям парусным спортом.
По традиции регаты «Who is Who», кроме соревновательной части, регата является местом встречи и неформального общения людей, которые неравнодушны к парусному спорту. Они съезжаются из различных областей нашей страны и зарубежья. В субботу вечером все гости и участники регаты насладятся вкусной едой, музыкой, костром и танцами!
На сегодняшний день заявки подали 36 участников из 10 субъектов нашего государства. Заявки можно подать до 15 июля.
На этой регате организаторы решили устроить для всех сюрприз. Для проживания всех гостей и участников, выделен остров, на котором роме них не будет никого! Варианты размещения самые разные, от собственных палаток, до капитального дома на несколько номеров и даже VIP-палатки с балконом и видом на Волгу. Также желающие могут расположиться в Конаково Ривер Клаб или в городе. В таком случае за Вами в определенное время прибудет катер и доставит Вас к месту проведения состязаний на остров.
В конце регаты всем участникам соревнований будут вручены памятные сувениры и подарки от организаторов регаты, а также спонсоров и партнеров. Руководство компаний «ВнешТрейдСервис» и Dinghy Sailing приготовило прекрасные призы для победителей и призеров гонок.

Похожие сюжеты
Гонки с пересадкой в классе Луч
31.08.2016 11:17

С 1 по 5 сентября в Подмосковье на Пироговском рукаве Клязьминского водохранилища будет проведена самая масштабная в России регата с пересадкой экипажей в классе Луч. Базой  регаты будет прекрасный яхт-клуб «Галс».

Регата Who is Who в Питере
22.06.2016 07:22

С 17 по 20 июня в акватории Санкт-Петербургского речного яхт-клуба профсоюзов состоялась ежегодная, уже восьмая, международная регата с пересадкой в классе Луч Who is Who - Питер. На  соревнования приехали  27 яхтсменов из Нижнего Новгорода, Орла, Калининграда, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Ярославля и даже Таллина.

Who is Who закончился в Калининграде
17.06.2016 15:39

На прошлых выходных в акватории Калининградского залива на территории яхт-клуба «Янтарный Парус» состоялась международная регата с пересадкой в классе Луч Who is Who - Калининград. В гонке поучаствовали 18 спортсменов из Калининграда, Зеленоградска, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Ярославля и Таллина.

Закончилась ежегодная регата Who Is Who
06.06.2016 10:55

В последние весенние дни в Ярославле состоялась ежегодная, четвертая по счету, регата с пересадкой в классах Луч, Солинг и Оптимист «Who Is Who за Кубок Ярослава Мудрого». Традиционно, дни реализации соревнований, совпадают с празднованием дня города Ярославля.


Яндекс.Метрика